По грани...

Мы ходим по грани
Босыми ногами
Играем с огнём
И танцуем с волками

Мы делаем вид
Что сумеем сдержаться
И сможем, о Боже,
Друзьями остаться

С тобой засыпаю,
С тобой просыпаюсь
Я в мыслях грешу
И старательно каюсь

А если ты рядом
Ответишь мне взглядом,
Призыв - прямо в сердце
Картечным зарядом!

Напоен тобою,
Безумной весною,
Тебе своё сердце
Без боя раскрою

И ты, молодая,
Душой расцветая,
Увидишь, как я
От любви твоей таю!..


Рецензии