Бет Хозелтон. Колибри крылышки

Колибри крылышки мелькают,
как будто легкий ветерок
цветочки мальвы обдувают,
колибри меньше, чем цветок.

Нектара захотелось птичке
вот прилетела поклевать,
и мальвы дрогнули реснички,
и закружилась голова.

Она сияет, как принцесса,
из розового в золотой,
июля жаркого невеста
пребудет вечно молодой.

пускай нектара выпьет птичка
и станет краше и милей.
Сок отдавать той невеличке
не жалко, станешь лишь сильней.

Канадская художница Бет Хозелтон проявила любовь и способности к искусству с раннего возраста.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post484236152/


Рецензии
Яркий красочный стих, Дарисочка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   23.04.2022 18:39     Заявить о нарушении
спасибо, Мариночка!

Улекса фон Лу   24.04.2022 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.