Нимб уваженья

Думаю, нужно оставить.
Да, ребята уже подросли
И не отнять, не убавить,
Нет уж меж нами той же любви.

Да, понимаю,
Что нимб уваженья,
Дальше с ними меня заставляет идти,
Но я не принимаю,
Без слёз, осужденья,
Знаю одно, что нужно уйти!

Думаю, это во многом важнее,
Чем через скорби и боль принимать.
Может и слаб, и сказать не умею:
«Давайте ребят соберёмся опять!!!».

Очень отчётливо я ещё вижу,
Что помощь моя кой-кому и нужна,
А здесь постараюсь я быть чуть потише,
Понимая и веря,
Что   мне ещё раз надежда дана…


Рецензии