Я начинаю повторяться в своих мыслях

Я начинаю повторяться в своих мыслях,
Рифмуя их под соусом другим.
Они, как кулинарные изыски,
На блюде под названием иным.

Но мысли те же, что меня тревожат,
Что мне покоя вовсе не дают.
Бывает, что бредут по бездорожью,
Бывает мчат и нарушают свой маршрут.

И как же в этом ералаше мыслей,
Найти ту главную, с которой дальше жить?
В эпоху самых умных в мире чисел
Мы разучились просто так дружить.

Поступкам разучились бескорыстным,
Их сделав, выставляем, как пиар.
Привыкли к сплетнями,  играм закулисным,
Предательство и вовсе не кошмар.

Наверное я прослыву немодной,
Переобуться вряд ли так смогу,
В угоду лицемерным или подлым,
Признательной не буду я врагу...

Я начинаю повторяться в своих мыслях,
Рифмуя их под соусом другим.
Вот что-то строчки в голове моей зависли,
Подам на блюде под названием иным...
20.04.2022


Рецензии