Мое и твоё до и после

Не было снов, ни о тебе, ни о нашем вместе
И все, что связывало нас - пуд пустых ожиданий
Здесь нет разочарований, здесь все очень честно
А все что нечестно осталось явно на втором плане

В нем мог бы согреться любой, даже холодный камень
Даже капля утренней росы, не дожидаясь восхода солнца
Никто из нас друг другу чем-то большим, пожалуй, не станет
Тогда не стоит делить твою, и мою жизнь на "до" и "после"

Возле огня разгоняет лишь пыль взбудораженный воздух
Это по мелочи...Знаешь...Об этом даже никто не спросит
Даже, если кому-то из нас будут в спину воткнуты гвозди
Хочешь ли знать почему? Не от лукавого, не со зла, а просто

Просто не было нас, но ведь там, за чужими дверями обсудят
Обсмокчут, оближут, обстрочат до самой обглоданной кости
Вот и я рассуждаю о том, как же было, как стало, как будет
Поделив все, что есть не нарочно на твое, и мое "до" и "после"

НМацокин
25.06.20


Рецензии