Моё день рождение - ад для моего сердца

Моё день рождение - ад для моего сердца.
Я это понимаю,
С приходом кошмарного апреля.

Мне больно видеть радостные вопли,
От радости людей их него праздника -
я тоже так хочу, думала я, уж глубоко в своём воображение.

Хочу сказать я,
в мой "милейший" праздник.
День рождение - ад для моего сердца.
Ведь травля от семьи и друзей, мне не приятна.

Но все же, люблю я плакать каждое свое день рождение,
Зная, что каждый год это много слёз,
с попытками самоубийства.
И всё из-за грубости своих знакомых.

Я просто посвящаю это себе,
в свой праздник -
Где можно плакать горами слез.
И самое главное плакать пока они есть.


Суть этого стиха, в том, что каждое свое день рождения я реву тоннами слез.
И настал этот день, когда я могу позволить реветь до поздна.
P.s:моё день рождения 20 апреля.


Рецензии