Аромат любви

Призывный аромат твоей любви,
И разговор о Боге... Необычно!
Накал в сто тысяч ватт бурлит в крови
Ты так мила, и выглядишь отлично!

И правильные речи говорим,
И думать порываемся, как надо...
Но чувствую, как мы внутри горим,
Переплетаем души наши взглядом

И все эти греховные "нельзя"
Вот-вот прорвутся майским половодьем
И буря страсти, вырвав якоря,
В галоп сорвётся, отпустив поводья!


Рецензии