Нет души...

 Нет души,а кто заметит,
 Душу-то задушат.
 А потом вином (хмельным),
 Совесть-то заглушат.

 Не веревками свивать,
 Руки за спиною.
 (Хорошо как говорят,
 Что все не со мною).

 Не со мной беда идет,
 Хата моя с краю.
 Где детишки помирают,
 Ну,а я не маю.

 На столе всегда еда,
 Сало...хлеб...картошка.
 Только рыбка в леднике,
 (Не стащила б кошка).

 Да и кошку придушить,
 Кошку кто заметит.
 Ну когда-нибудь за все,
 На суде ответит.


Рецензии