я понял

Я понял, что не кто ни что хочет.
Потухло сердце вообщем во плоти.
Унылость нет!!!
Я справлюсь с телом…
Превозмогаю ту заразу!…
Я в пути.

Ведь продолжение жизни вообщем то беспечно.
А хочется цепляется за обман.
Ее  создание…
Вообщем скоротечно.
Зачем он нужен этой жизни хлам.

Мы все цепляемся за жизнь.
Он сердита.
Забывши образ счастье и ее тоску.
Когда ты понимаешь?!
Жизнь сердита.
И только он продлит в желаниях мечту….


Рецензии