Karma is a bitch

Врослые люди пьют
И на новый год не едят мандаринов
Я выношу на людской суд
Все то, что не считаю мнимым

Чистым, таким простым
Словно рождественское утро
Под многослойный дым
Стелиться катится будто

Все что считаю таким
В мире понятий забавных
Кто кем как часто любим
Кто здесь со мной не на равных?

Право кому доверять?
И на кого полагаться?
Жизнь недоверчива, бля дь
И с ней не классно еб аться

Взрослые - предают
И вяжут жизнь из комедий
Взрослые люди пьют
Взрослые прямо как дети

Как заводной апельсин
Тянется жизни драма
Сотни пустых причин
Жизнь, ты е бать не устала?

...

НМацокин

20.02.2022


Рецензии