Любить бывает очень сложно

Любить бывает очень сложно.
Мешают гордость и обида,
Упрёк, что вдруг неосторожно
Был брошен. Боль, её не видно.

Любить бывает очень сладко.
Ты растворяешься в любимом.
Он тайна, он твоя загадка,
К нему влечёт неодолимо.

Любовь бывает очень разной.
Поранить может и убить.
Всепоглощающе опасной.
Но как нам без любви прожить?

© Виктория Маррей, 20/04/2022, 10:13


Рецензии