Моё обманутое сердце

Моё  обманутое сердце начало биться в прежнем ритме...
А мои мысли сложились наконец  в нужном алгоритм.

Глаза, которые были засыпаны тёмным песком,
Снова зажглись старым блеском.

А душа, разорваная с треском,
Снова оживилась,
Будто тогда мне все это приснилось.



10.10.21.


Рецензии