Ключ под ковриком..

Зацветают под лампами звёзды,
Наполняясь душевным теплом.
Этот мир был для этого создан,
Как уютный,но внутренний дом.
Ключ под ковриком,книги на полке,
Мягкий плед из цветных лоскутков,
Ожиданий ветрА..те,что смолкли,
И пучки необдуманных слов.
Нежелание верить в реальность,
И укрывшись под звёздной пыльцой,
Прятать глупую сентиментальность,
Пробуждённую полной луной.
Это то,до чего я дотронусь,
И услышу твой голос,сквозь ночь..
Этот внутренний мир,словно бонус,
В том,в чём нам невозможно помочь.


https://www.youtube.com/watch?v=jHGy_mOFBj4


Рецензии