Любовь моя p. 1

Моя любовь

Моя любовь к тебе, как спелый сочный цитрус
Не горький, если с сахаром кладешь его ты на язык
Не пробуешь, как консумЕр, не кока-колой запиваешь кислой
Ко вкусу ты к которому с макдоналдса привык

С Простой такой лихвой, ты ее точно видел, знаешь
И те понятия и истины тобой усвоены, ни сы
Твой опыт ещё тот, малыш, ты понимаешь?
Ты понимаешь эти выходы, бинарные кодЫ

Любовь моя.. как спелой ягоды лесной на языке с закрытыми глазами привкус
Как поцелуй, что сорван был однажды не тобой
Как взмахновением от рук изящных кистей
Как крик от сна глубокого немой

И ты эту любовь поймёшь, посреди тысяч, что по трафику больных узнаешь
Таких больных, как вся моя любовь к тебе, малыш
Твой опыт ещё тот, сейчас ты понимаешь?
Тот сладкий вкус у цитруса, что чуть повыше

О

Он без тебя, но знаешь? Точно Нет его дороже
На этом свете , с этим местом солнечным, как ягоды, лесным
Любить за этот вкус насыщенный, до не невозможно
Понятием таким, как утреннее облако у осени, простым....
Ведь Нет. Ведь Невозможно.

Таким же утренним дождем, и листьями созревшими, у кисточек плодов
любовь моя, как та звезда, что с небом ярким встала
Залив все пропасти души пустых оков
Любовь моя, та что дообнимала...
Что без ключей, дверей, и пересчитанных в душе из дней кодов,
Открыла снова дверь, но все-же, заходить и лезть в нее не стала....
Моя любовь...К тебе моя любовь,
Как жаль, малыш, что тебе стало ее мало.

23:10
Никита Мацокин


Рецензии