Кто запретит?

Кто запретит мне
Услышать твой голос
С кем-то щебечущий
По телефону?
Жизнь наша - зебра
В мелькании полос,
Ходим по краю
Мирского закона!

Кто мне твой смех
Не позволит приметить,
Перлами ссыпать
В кармашек на сердце?
Серые будни
Он сможет расцветить,
Каплями выпасть
В ромашковый ветер

Кто запрещает нам
Встретиться взглядом,
Чтобы нырнуть
В этот чувственный омут?
Просто понять,
Что душа твоя рядом,
Вытянуть сонное сердце
Из комы...


Рецензии