Улыбка в твоих глазах меня пленила

Улыбка в твоих глазах меня пленила
Как будто яркии; знак с небес спустилась.
Твоя красивая душа со мною говорила,
А вечность словно рядом колесила.
В твоих устах нашел я правду
И веру в сердце поместил.
Твои; внутреннии; пожар
не сдуть Никак, никем.
Он вечно светит там и здесь!
Как огненныи; маяк на берегу,
Что видно на границах мироздания.
Откроет дальныи; путь он моряку
На вечнои; глубине сознания,
Как млечныи; путь, как зарево вдали
Там безграничныи; ареал любви.

Иван Мизинов
ivanmizinov


Рецензии