Любовь моя p2

Любовь моя с красной строки, приезжай ка ко мне не надолго
Напиши обо мне от руки без рифмы, без чувства, без толку
Напомни же мне о себе своим ненасытным синдромом
Так свежестью пахнет постель, а ты пахнешь кем-то знакомым.

Об этом давай помолчим, как будто бы это пустое,
Под многослойный дым чувство попало живое.
Близкое. Жаль не мое, но далеко не чужое.
Вновь одиноко вдвоем, и мы друг друга не стоим.

Душно с открытым окном - видно, не стоит влюбляться
Утро покажется сном, утро придет попрощаться
Вряд ли все с красной строки снова с тобой перепишем
Напиши обо мне от тоски, и подпиши словом "бывший"

Выкинь всю стопку, забудь, наши под пледом сюжеты
Видишь ли...Впрочем, не суть. Утро явилось раздетым.
Утро явилось в глаза нам постоять, постесняться
Ровно 2 шага назад: Вижу...Не стоит влюбляться.

Вижу - не нужен тебе весь хоровод этих мыслей
Кем теперь пахнет постель? Кем-то чужим, кем-то близким
Кем-то на следующий раз, если момент подвернётся
Хватит. Достаточно фраз. Утро под пасмурным солнцем

Вскрыло твой взгляд и ушло, молча закрыв свои двери,
Я пью вину и вино, вечер с молчаньем разделит
"Видишь ли...Впрочем не суть..." В памяти острым осколком
Ты подпиши и забудь. И? Да и только.

НМацокин (Никита Мацокин)

13.04.22


Рецензии