Обращение к потомкам...

ПОТОМСТВО  МОЁ  ПРОШУ  БРАТЬ  МОЙ  ПРИМЕР:
-  всякое   дело   начинать   с   благословения   Божия 
-  до   издыхания   быть   верным   Государю   и   Отечеству   
-  избегать   роскоши,   праздности,   корыстолюбия
-  искать   славу   через   истину   и   добродетель,
             которые   суть   мои   символы.

                А.В.  С у в о р о в




             ЗАВЕЩАНИЕ   СУВОРОВА


             Сии    слова,  дружище   мой, -
             Запомни   навсегда:
             Они  –  твой   светоч   всеблагой
             На   многие    года…
             Они  -  надёжный   оберег,
             В   них  –  истина   жива…   
             Храни,  люби   их   тёплый  свет  -
             Без   Бога  -  никуда!


                ________________________               

                20 апреля 2022 года, Москва
     Прп. Георгия  исп., митр. Митиленского.
               Прп. Даниила  Переяславского.
Мчч. Руфина  диакона, Акилины  и  с  ними  200  воинов.


Рецензии