Правду-матку выдал Соловьёв

Получается, что телеинформация
или лжива, или искажается.
Правду-матку выдал Соловьёв:
жизнью рисковать уже готов,

дело Жириновского продолжив.
Только что один он сделать может?
Либеральный Путин мягкотелый
тормозит начавшееся дело.

Штаты разве юная красавица,
раз так старается наш Путин ей понравиться,
не жалея ни Донбасс, ни нас,
что расстреливают нацики сейчас?

Промедление подобно смерти,
а мы, русские, ведём себя, как дети,
испугавшиеся взрослых глаз,
что в сомненье погружают каждый раз.

Главнокомандующий всей России нашей
говорит открыто и бесстрашно,
только дело его слова не задело -
продолжаются расстрелы без предела.

А в Киеве расправив своё знамя,
Штаты насмехаются над нами...

Рецензтя:

Да много "маток" Соловьёв поёт,
Ему бы в руки автомат да и на штурм вперёд!
Жаль, вон Жириновский языком помыть хотел
В Индо-океане сапоги. Но не успел...

А вы уже готовы, чтоб в труху весь мир?
Да побыстрее, чтобы запал тот не остыл...
У воинов-дончан РОДНЫЕ там ещё живут, как встарь.
А вы СВОИХ родных готовы бросить на алтарь?

Ну что ж, коль распалился, должен он
Собрать уже на бой свой Соловьёвский батальон!
И быстренько, за 96 часов,
Взять Украину и США столицу - Львов!

Виталий Шш   14.04.2022 13:15   • 

И Львов возьмём, и Украину,
и будет Украина мирной,
чтоб нацики за доллары поганые
не оскверняли земли, Богом данные.

Нина Ивановна Серёгина   21.04.2022 00:47   •


Рецензии
И Львов возьмём, и Украину,
и будет Украина мирной,
чтоб нацики за доллары поганые
не оскверняли земли, Богом данные.

Нина Ивановна Серёгина   21.04.2022 00:47     Заявить о нарушении