Сколько Вас с войны не вернувшихся?!

Сколько Вас с войны не вернувшихся?!
Сколько слез матерями выплаканных!
И войной судеб погубленных,
За Победу жизней выстраданных!
Знайте, Дети, что Вы Победители!
Собою землю родную спасали!
Вы Героями стали нашими,
Своей жизнью нас защищали!
Спите с миром в земле, Кровинушки,
Ваши души пусть успокоятся!
Будем помнить с любовью, Родимые!
И молиться за Вас Богородице!
  20.04.2022 г.


Рецензии