Вместе с ветрами

А ты ушёл...
А я живу...
На фото в твои любимые
Глаза смотрю.
В них отражается
Вся неба синева.
И доброта .
В ней не было предела !

Всё ,что ты делал ,что творил ,
Божественной любовью ты любил !
В твоих руках было
Столько нежности и теплоты ,
Что казалось ,что это
Ласкают меня первые
Весенние солнца лучи !

И я ,вся растворялась
В любви твоей .
И в ней был смысл жизни моей !
Как же быстро эти годы
Любви прошли !
Не прошли ,а промчались
Вместе с ветрами они !

Ничего не осталось .
Только фото и память
О наших прожитых
Счастливых годах !
Которые нельзя вернуть ,
И забыть нельзя !


Рецензии