Последний дурак

Как последний Дурак,
Жду твоих сообщений.
В голове кавардак
Во всех отношениях.

Я Не знаю что жду
И Не знаю что думать.
Как признаться хочу.
Какой я Недоумок...

В твою жизнь залезать?
Таких прав не имею!
Но решать за тебя -
Это же преступление.

Нужно прямо сказать!
Нужно взять себя в руки!
И не шагу назад,
А иначе ждут муки.

Много планов на жизнь,
Куча мечт и желаний.
И решиться на риск
Не могу в таком плане.

Если вдруг я решусь
И нарушу границы...
Знала б ты как боюсь.
Боюсь снова влюбиться.


Рецензии