Забыть тебя легко

Забыть тебя легко
Но вижу все равно
Волосы по ветру
Платье цвета неба

Сила в памяти
Гармония в любви
В космос же гляди
Там есть все твои мечты

Укажу тебе же путь
От куда я пришел
Поймешь ты наконец-то суть
Куда тебя я вел

Рукой коснусь плеча
Твоя кожа так нежна
Глаза как звезды у тебя
Всё это вечные дела

Красиву в закате уйду
Взглядом тебя проведу
В рассвет ты шла
Другую сторону света нашла

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии