Продолжается сраженье...

Продолжается сраженье...
Только без толку оно!
Если к Богу нет движенья,
Горе постучит в "окно"!
Да, война здесь не простая...
Ополчился весь Народ!
Только Русь одна Святая
Верит -будет ПЕРЕХОД!!!
Мир людей против России-
Это странная война...
У России хватит Силы!
Победит в войне Она!!!
Потому что присягнула
Не кому-нибудь, Творцу!!
Человечество -"уснуло"...
Тьма ведёт людей к концу!!
Если б люди осознали-
Трогать Русь было нельзя!!
Одолеют всех печали!!
Ведь разверзнется Земля
И... итог всем будет ясен-
Думать надо бы!! И вот,
Против Бога Путь опасен!
Этот Путь всех в "Ад" ведёт!!
Только Тьма не просчитала,
Планам Бога не вняла,
Бог, Творящее Начало,
Здесь вершит Свои дела!!
Да, Америка утонет
И Европа пропадёт!!
Бог -слезинки не уронит...
Думай Сам, честной Народ!!!


Рецензии