Как нам...

Как нам не мучить друг друга, скажи?
В будущем - вьюги и миражи;
В прошлом касания взглядов и рук,
И узнавание бездны вокруг

Как нам забыть откровенье речей,
Милого голоса звонкий ручей,
Вздох и улыбку, прощанья печаль;
Чувственность зыбкую, ласку в речах...

Где нам решенье теперь отыскать,
Чтоб прегрешения не расплескать?
Как от беды мне тебя уберечь,
И сохранить чистоту редких встреч...


Рецензии