О победе

Гуляя под дождём, весеннем тёплым днём, я думаю о мире, о победе над врагом.
И в скором будущем покажется мне сном весь этот ужас, боль и страх, а что потом?! Не знаю, что потом.
Пусть только это будет страшным сном,
И все закончится, посадим дерево, построим дом,
Поедем к морю, заведём кота,
И будем с ним гулять весенним тёплым днём, тогда,
Когда наступит мир, и будем мы уже втроём,
Гулять под мирным звездным небом, дружно заживём!

© Юсупова Наина, 8 апреля 2022


Рецензии