Улыбнись, наш последний бой

Улыбнись. Наш последний бой
Сквозь лютые пули летящих дней
Мирное небо над их головой
Над головой наших жен и детей

Не виднеется сквозь тумана дым
Белый свет, под кронами туч
Прячет ручками дочь, плачет сын
Светлый спрятанный любви луч

Ах какой был красивый Донецк
Вспоминается дню родной дом
Люди грязные, стаи овец
Книга первая. Новый содом

И тернистый сквозь тучи путь
Убивает любви света луч
Никого уже не вернуть
У лесов Беловежских пущ

Сколько сдалось секундам дней
Биться в этих любви лучах
Бог с Россией, а мы с ней
Ей неведом предателей страх

Ей неведом и Новый Содом
И лицо лесов Беловежских пущ
Вспоминается дню родной дом
И виднеется любви луч

Улыбнись. Наш последний бой
Сквозь лучи, пуль летящих дней
Мир идёт, он идёт за тобой
По костям наших жён и детей

НМацокин (Никита Мацокин)

01:32


Рецензии