Отплывает философский пароход...

Отплывает "философский" пароход,
На нём уже другие лица,
С олигархами и слугами приплод,
Адвокаты и с иконой жрица.

Ликует генофонд низов,
Глаза на пакости таращит.
Летит за мир позорный зов
И святейший бремя тащит.

Всех богов поднял он в раже
Облагородив грех громил,
Гуляют дети в камуфляже,
Куратор их греховно мил.

Слёз нет, а хочется всплакнуть,
Надеть на обнаглевших цепи,
Что сотворили эту жуть
И скрепы превратили в крепи.


Рецензии