За нами вечность

Я же ищу ту душу,
что познала всё и ничего
и выглядит как божество.
И так каждый день я живу
в принятии очевидного и
двигаюсь словно во сне
но при этом в осознании
в поисках вечной любви.

Я не тот кому двадцать четыре
и дело совсем не в летах,
а в глубинном смысле:
в перерождении и вечных снах.
Я всё давно познал
и метания эти мне совсем
ни к чему.

Я ищу ту что будет мудрее, умнее,глубже,структурней
чем я, но при этом на равных
и пойдёт всегда за меня.

Мне нравится вера,
смелая и без прикрас,
без лести и фальши,
что у многих так на устах.
Сотни раз
Я скажу, что устал
от всех этих страз.

Мы были уже царями,
владыками мира,
богами и танцевали
на грандиозных балах.
Я снимал с тебя
виноградную лозу
и ты была для меня той
кому подарю
небесную розу.

Ты направляла меня
на последний бой.
Всё слышу тот самый прибой…

А знаешь что будет всегда:
это то как был я собою
так и буду в любые века
и ты не будешь иною,
я помню
и тебя найду,моя ты душа!

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии