как любить?..

Я напугана, я раздавлена,
Собираю себя по частям …
Будто в ссылку тобою отправлена,
А вокруг беспорядок и хлам.

И молчала я, когда рядом был..
Не могла с тобой говорить…
Потому что в миг, душу ты закрыл,
Что же делать теперь мне, как быть?

Я хотела бы говорить тебе
То, что кроется на душе.
То, что связано крепкими нитями,
То, что спрятано в глубине…

Но не хочешь узнать ты моей души…
Я прошу лишь , не избегай…
Я прошу - ты почаще хотя бы пиши …
И почаще меня вспоминай…


Рецензии