Чистый четверг!

«Чистый четверг!»

Завтра Чистый четверг!
Поздравляю!
Всем желаю здоровья и сил!
Моются в этот день и стирают.
Чтобы в доме порядок царил.

Чтобы всё сверкало, блестело,
Чтобы чистыми были слова!
Мало - вымыть одно только тело,
Чтобы чистой была голова.

Не ругайтесь, не ссорьтесь, не злитесь.
Чистота должна быть во всём.
Завтра Чистый четверг!
Помолитесь.
Поздравляю Вас с завтрашним Днём!

20.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии