Какой там где-то кругооборот

Все больше знаний есть из года в год,
Какой там где-то кругооборот,
Как связи разных факторов понять,
И можно ли на это повлиять...

Смешно,- ведь с оборотом мы по жизни
Не справимся в своем-то организме,
Не знает он ни правил, ни приличий,-
Бери вот и беги, когда приспичит!


Рецензии