388. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что В. В. ПУТИН — это Волхв, который вылечил за один день весь мир от Коронавируса.

Говорят, что ВЛАДИМИР ПУТИН — это Царь принявший Россию развалюхой и с долгами,  а сделавший её мировой державой.

Говорят, что СТАРОСТЬ — это львица времени, которая медленно подкрадывается, но стремительно набрасывается.

Говорят, что ЭКЗАМЕНЫ — это, когда внезапно начинаешь верить в Бога, приметы, удачу, судьбу и талисманы.

Говорят, что ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ — это, когда тупые люди вас не бесят, а просто веселят.

Говорят, что МАТЁРЫЙ ИНТЕЛЛЕГЕНТ — это человек, который, даже матерясь, не забывает о такте и вежливости.

Говорят, что СВОБОДА ЛИЧНОСТИ — это тирания меньшинства над большинством.

Говорят, что РУБЛЬ — это крепкий орешек и расколоть его, мировым паразитам, не дано.

Говорят, что ВИНИЩУВАЧ-ПЕРЕХОПЛЮВАЧ — это истребитель-перехватчик по-украински.

Говорят, что СТАРОСТЬ — это когда видишь женскую грудь и вспоминаешь, что забыл молока купить.

Говорят, что ОПТИМИСТ — это человек, который, даже упав лицом в грязь, уверен, что она лечебная.

Говорят, что ПСИХОЛОГ — это человек, которому платишь за то, что жалуешься на себя.

Говорят, что ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ — это, когда ты купил дрель, а сосед перфоратор.

Говорят, что СКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ — это, когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске.


Говорят, что АМБИДЕКСТР — это человек, которому всё равно, какой рукой держать пипидастр.

                20.04.2022 г


Рецензии