Знаю...

Знаю, время вылечит все –
Обиды и горечь утраты,
Что угодно уйдет в небытье,
И в этом не мы виноваты.

Время стирает в памяти боль,
Человек ко всему привыкает,
Один смиренно терпит юдоль,
Другой вином ее заливает.

Только сильный выдержит бег
И не просто остаться собою,
Медленно тает лежалый снег,
Весна будет вслед за зимою.


Рецензии