Лишь собою быть - никак!

Черновик?
Иль белый лист?
Мне того понять нельзя.

Но строкой,
Душа кричит!
Не жалеючи себя!

Просто!
Надо!
Мукой - петь!

Страстью - в бездну,
Но летать!

За Всех!
Сердцем - умереть!

Возмолить!
Забыв про страх...


Рецензии