Игровое-психологическое и гео-биохимическое

Игровые технологии соединяют психологию человека с биохимической базой денных созданной нейронной сети - которая активно расширяет свой охват и влияние на население.
Биохимия мышления, конечно же, напрямую связаны в человеке с психо-логикой его поступков.

Мета, что создала метавселенную-нейросеть, как я поняла из их описания, работает над проектом вместе с компанией Oculus, которая через посредство цифровизации биоданных обеспечивает подглядывание.

Неронная карбидо-кремниевая сеть висит в воздухе и являет собой подобие человеческой способности к эмпатии. [Здесь использованы как геологические материалы участков суши, так и ионы веществ, кремнезём илистого дна моря или океана. Этим занимаются морские обсерватории, космические обсерватории и Океанография США - обеспечивающие квантово-электрохимические потоки частиц, природного банка частотных данных истории человечества]

Потому, ИИ как вычислительная, квалифицирующая и идентифицирующая система реагирует на мысли и предлагает из интернета соответствующую информацию.

При этом, создатели системы имеют возможность совершать ручное управление людьми - буквально вкладывая свои слова и движения. Особенно легко управляются артисты, с их эфирным талантом углубляться и перевоплощаться. Углубляясь в образы, они лишаются целостного видения, их суждения становятся точечными, в какой-то отдельно взятой теме. Потому, их легко убедить, изнутри - мыслями, кажущимися своими.

Игровые технологии добычи крипто-денег - прототип майнинга биткоинов в Блокчейне.
А всё это - игра в деньги. Только по сравнению с биржами, здесь собираются биоданные, и с их использованием совершается управление телами.

Игроки, майнеры, нажимая на кнопочки у себя в компьютере или телефоне, приводят в движение потоки информации - проходящие и через круг друзей; родственников, соответственно контактным данным. А ИИ с нейронной сетью отслеживают их реакции на разного рода новости и предложения - пополняя тем самым свою базу данных, для дальнейшего управления.


Рецензии