Куда бежать имеющим даже зачатки мозга?!

Прессекретарь,в недалечном прошлом глашатай,верховного главнокомандующего,на вопрос сколько погибло срочников на крейсере Москва - отсылает интересующихся в МО РФ,где одна буква явно лишняя...
Логично предположить,что МО РФ на этот вопрос отправит в районные органы регистрации покойников,которые в свою очередь отошлют запрос в ритуальные службы,а оные к непосредственным исполнителям захоронений не состоящих на их учёте.........


Рецензии