Сармат летает по понятиям...

          САРМАТ летает по понятиям….


Поставки запада в украину обнулит САРМАТ,
Взлетел с Плесецка сегодня наш  голубь  мира.
И Путин недругам на пальцах наглядно показал,
Не нужно России, ребятки, портить постоянно нервы.

Поставки вооружения  ваши все пойдут в ЛДНР,
Поскольку, разработки оружия ваши, для нас игрушки.
А если в гости  к вам прилетит САТАНА или САРМАТ,
То через  миллионы лет  найдут лишь ваши кости.

Вы рамсы все попутали, по фене ботать, видно западло,
Но, жить придется падлы,  скоро все же по понятиям.
Мы вам пропишем для здоровья российский наш рецепт,
В чем сила зарубежный брат, а сила наша сука в правде.


Рецензии