Ночь оканчивает дневную страницу

Ночь оканчивает дневную страницу
Сегодня было мне так хорошо...
Тебе тоже... ещё, наверное, не спиться...
Месяц на убыль снова пошёл...
Рубеж пройден...мне кажется ветры
До нас доносят одинаковый сон
Нашим душам...что сроки, что метры...
Красят половинки в одинаковый тон


Рецензии