Не было горя у бабки Европы...

Не было горя у бабки Европы,
Вот и купила себе порося...
А поросёнок - крикун голожопый,
Вечно голодный, бежит голося.

Фермер с Америки строил свинарню,
Бабке попался придурошный хряк,
С фермером бабка всегда солидарна,
Но вот сейчас получился напряг...

Бабке все нервы кончает походу,
Эта хохляцкая горе-свинья,
Вывели сами такую породу,
Можешь её пристрелить из ружья.

Этот свинячий сожрёт всё у бабки,
И с упоением лёжа в грязи,
Бабка - бандеровские поросятки,
Милые с виду, но злые вблизи...

© Лика Кугейко
17.04.2022 год.


Рецензии