Молчание громче

Молчание громче, чем шелест листвы,
В осеннее, тихое время.
Всё вроде бы плохо, но всем до п**ды,
Всё тянут и тянут то бремя.

То бремя, что стелится через года,
И снежным ковром обрастает,
Но верю, не вечные здесь холода,
Снег рано иль поздно расстает.

Под снегом расстаявшим, как и всегда,
Проявится то, что скрывалось.
И вряд ли уйдёт это всё без следа',
Хотя большинству и казалось.


Рецензии