Воздух на китайском Конти

(Ко Дню китайского языка)

Нам мимо никак не возможно пройти.
Ведь воздух звучит на китайском "Конти!"
Мы это пытались, хотели узнать.
И нам удалось сейчас это понять.
Нам мимо никак не удастся пройти.
Как воздух звучит на китайском? "Конти!"


Рецензии