Гастроли по миру и жертвы убогие

Сейчас расскажу о фашистском обряде,
В стране процветают бандиты и $ляди,
Народ доводя до черты искушения,
Их власть принимает больные решения...

Зависимость вхлам, от господ и наркотиков,
Пикирует вниз у страны экономика,
Гастроли по миру и жертвы убогие,
Погрязнув во лжи вы забыли о Боге...

Плодят провокации профессиональные,
Чтоб ненависть пика достигла финального,
Чтоб все украинцы сильнее озлобились,
В Америке гады с лихвой подготовились...

Из русских солдат лепят образ уродливый,
Ослепшей толпе лгут они изворотливо,
Которая думать, увы, разучилась,
На весь русский мир громко ожесточилась

Грехи приписали нам все до единого,
Но в Бога не верит давно Украина,
Помилуй людей с адекватным сознанием,
А глупым вердикт подписали заранее...

© Лика Кугейко
18.04.2022 г.


Рецензии