Война идёт не с украинцем

Война идёт не с украинцем
Война идёт против нацистов,
Против НАТОвских всех войск
Россию окружив со всех сторон.

Кольцо вокруг нас образуя,
Стереть желают Русь Святую.
Себя богами возомнили
Свинячьим рылом лезут всюду.
Во все века Святая Русь
Врагов гнала с границ своих.

Не посрамим мы память предков
И отстоим границы с честью!
Ишь удумали чего стереть
С лица Земли всю Русь.

Да кто ж такое им позволит
Все Силы Света Воеводы
Сплотились все в единый сплав
И белый флаг нацист поднял.


Рецензии