Славьте Господа!

Что ждать от тех, кто любит грех?
Что могут дать те, кто мертвы?
Кого послал Спаситель в мир,
чтоб Слово Божие нести, тем
мёртв кто духом, кто молчит,
любя свой грех и мир и тех,
кто разрушает мир других?
Молчать нельзя тем, кто
живой, живёт кто Им, в ком
Бог живой...

««Говорю вам, — возразил Он, — если они умолкнут, камни будут кричать».»
Лука 19:40

«Славьте Господа! Душа моя, Господа восхваляй! Буду всю жизнь мою Господа я славить, хвалу Ему петь буду, пока жив. Людям не доверяйся, на властителей не надейся, они не способны тебя спасти. Их покидает дух, они уходят в землю, и планы их кончаются тотчас. Благословен народ Иакова, который возложил на Господа свои надежды на спасение. Ведь Он, Создатель земли и неба, морей и всего, что в них, и слово Своё Господь не изменит никогда. Обиженным Он помогает, голодных кормит, заключённым свободу даёт. Он возвращает зрение слепым, упавших поднимает, для праведных Его любовь. Господь чужеземцам помогает, даёт поддержку вдовам и сиротам, но зло творящим смерть несёт. Господь вовеки будет править, Сион, Твой Бог будет царствовать всегда. Господа восхваляйте!»
Псалтирь 145:1-10


Рецензии