Замело-завьюжило...

Замело-завьюжило,
  снегом замело.
Улочки-проулочки
  всё белым-бело.

Узкую тропиночку
  к дому проторю.
Снежную картиночку
  в память сохраню.

Ёлочки пушистые
  в инее стоят.
И в преддверье
  праздника
  радуется взгляд.
 
В доме чисто-прибрано.
  Тихо печь трещит.
По моей тропиночке
  Новый год спешит!

2019г. 


Рецензии