Кое-как, но достучалась...

Кое-как, но достучалась!
Что, родные, как дела?
Мало времени осталось,
Ведь Планета перешла
В Новое уже Пространство!!
Вам -инертность не даёт!
Надо всё ж стремиться к Братству!
Захотел чтоб весь Народ-
В ДУХЕ, ВМЕСТЕ, ВОЕДИНО
Подниматься в Небеса
И в себе увидеть Сына!!
Бог о том давно сказал-
В каждом Бога Есть Частица
И задуматься пора-
Как бы Богу пригодиться,
Чтоб не кончилась "Игра"!
Весь Народ, но понемногу,
(И война тому виной),
Повернётся скоро к Богу,
И лицом, а не спиной!
Каждый скоро Бога вспомнит!!
(Ведь Вибрации растут!)
Каждый чем себя наполнил?!
Каждый вдруг увидит тут
"Тонкий Мир"!! Он очень тонок!
Здесь без навыка -никак!
Если ты в Душе ребёнок,
Почему на Сердце мрак?!
ВЕРА всех людей спасает
От немыслимых грехов!
Каждый это понимает...
Это -Божия ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии