Снег

Снег фразу повторял:
"Кружусь себе, летаю,
Но стоит мне на землю пасть,
Я тут же пропадаю".

Дождь мне сегодня повторял:
"Я вечно с тучами играюсь,
Но стоит солнцу засиять,
Я даже до земли не докасаюсь"

Мой друг сказал однажды:
"Я больше не боюсь, не обижаюсь,
Хотите, об асфальт размажьте,
Я больше не сломаюсь".

Но стоит холоду взреветь,
Как снег на землю валит.
Он так мечтал хотя бы долететь,
Тогда его Зима восхвалит.

А я ни снег. Ни дождь. Ни ветер.
Ни друг. Но пропадаю.
И каждый сонный вечер,
Про те слова я вспоминаю.

"Кружусь себе, летаю,
Но стоит мне на землю пасть,
Я тут же пропадаю".


Рецензии