Стоит железом оббить доброту

2022 г.

Стоит железом оббить доброту, -
Видеть парадное невмоготу
Зверство нацистов. Идет сатана
Крепкий с трезубцем и громом - война.

Головорезы - к манерам ИГИЛ -
"Войско" пропитано пылью могил.
Под каблуком моего сапога,
В общей могиле жилплощадь врага.

За Президента, за Бога, страну,
За справедливость любому войну
Вмиг объявляю. Простое перо
В данный момент собирает нутро.


Рецензии