Поклонская полна добра, но по идее злая

Поклонская полна добра, но по идее злая,
Выходит на бессмертный полк с иконой Николая,
Каким он боком, не понять, к победе в сорок пятом,
Но Zet мы будет обвинять публично и предвзято,

Хохлы привыкли получать в России всё задаром,
Ей безразлично, что страна под Западным ударом,
Неблагодарность так и прёт и двойственность стандартов,
Двойные нормы приведут к плачевным результатам.

Кого жалеем, огласи весь список салорейха,
Какая сущность у тебя, ну прямо лицедейка...
Не понимать простых вещей, скулить до ахинеи,
В овечьей шкуре в трудный час сидят большие змеи...

© Лика Кугейко


Рецензии